Мои рассказы, повести, книги

Повести

2017


Порой в жизни случаются события, к которым мы оказываемся не готовы...


Чего ты боишься?

часть 1часть 2; часть 3; часть 4; часть 5; часть 6; часть 7

Возможно, скоро люди придумают спасение от забвения, тоски и одиночества. Или нет?

Рассказы


2018


Отдых - дело важное. Многое зависит от того, какой именно отдых по душе именно вам, и какое место вы для него выберете.
Кто-то улетает туда, где теплое море и белый песок, кто-то с огромным рюкзаком и сноубордом отправляется в горы.
Героини рассказа не выбрали ни то и ни другое...



Каков он будет, мир будущего? Недобрый к людям или снисходительный, комфортный или не очень? 

2017

Каллиграфия

Все мы слышали фразу про то, что “слово может убить”, правда мало кто когда-либо задумывался “как”. А ведь каллиграфия это не просто слова - это письменность возведенная в ранг искусства. На что же в таком случае способна она?

Арбуз - тоже ягода

Совершенно обычные на первый взгляд поступки могут привести к совершенно катастрофическим последствиям.

Мерцание

Что вы делаете, слыша от ребенка рассказы-небылицы? Отмахиваетесь? Киваете, соглашаясь для вида или пытаетесь убедить его, что подобного не бывает?


Кто мы? Зачем? Чего должны добиться в жизни? Что с нами случается после смерти? Есть ли цель или все заранее предрешено?


Не стоит спорить с теми, кому почти наверняка проиграешь. Даже с любимой младшей сестрой.
Или все-таки стоит?.. ^.^


Как часто вам в руки попадают рекламные листовки? Их норовит всучить студент или бабушка у метро, они постоянно оказываются в вашем почтовом ящике. 
Вы точно знаете - они не содержат никакой полезной информации… или иногда случаются исключения?

2015


Мистификации и розыгрыши - удел творческих личностей. Всегда ли розыгрыши бывают безобидны?

Мои книги, которые можно приобрести на ЛитРес



Душу легко ранит одиночество, равнодушие, недоверие. Иногда она не в состоянии исцелиться самостоятельно, тогда ей необходимы помощь, совет, поддержка. Окажет ли ее кто-нибудь?

Вырастут ли вновь крылья у того, кто, казалось, утратил их навсегда?

Порой человек знает, куда идти, но не знает какой дорогой. Чудо, если рядом случится тот, кто сумеет помочь.

Подростки видят то, чего не замечают взрослые с их скучными, однообразными занятиями и привычками. Способен ли обыватель отрешиться от повседневности, увидеть мир глазами ребенка?

Новая книга Анны Бойко «Чего ты боишься?» – это 11 рассказов и повестей. Нестандартные повороты сюжета, разнообразные характеры, смешные и грустные истории. Объединяет все произведения сборника одно — живые люди, чьи проблемы мало чем отличаются от наших с вами.


Москва. 2010 год. Некто бесцеремонно вторгается в привычное течение жизни городских обывателей. Мимолетно соприкасается с чужими судьбами, преследуя единственную, лишь ему ведомую цель.


Случившаяся на Земле пандемия унесла жизни сотен тысяч людей. Оставшимся в живых помогают пришельцы с Глории, планеты-близнеца. Всякий знает, что глориане великодушны и оказывают помощь совершенно бескорыстно… Но так ли это на самом деле? Варвара давно пытается разобраться в существующем мироустройстве. Не все кажется ей логичным, не все — правдивым. Только вот принесет ли счастье знание истины?


Ядерная война… Большая часть населения Земли уничтожена, а у оставшихся в живых не слишком много шансов уцелеть. Иная, более развитая цивилизация приходит на помощь обитателям планеты. Сооружает орбитальные станции и эвакуирует тех, кому посчастливилось выжить. За исключением вынужденной несвободы, на станциях люди обрели почти что рай. Безопасность, комфорт, бессмертие… вот только инопланетяне не так просты, как это может показаться на первый взгляд.

Об авторе



Бойко Анна родилась в 1977 г. в Москве. В 2000 г. окончила Московский архитектурный институт.

Автор нескольких фантастических романов и ряда рассказов, сюжеты которых строятся на краеугольном камне — на человеческих отношениях.

Написать автору: niita74@gmai.com 

Комментариев нет:

Отправка комментария